完結撒花

    各種時經一二三四五個月,這本書終於完結了。伏魔府 www.fumofu.com感謝各位的陪伴,江湖路遠,我們有緣再見。

    ……

    哈嘍!我們又見面了。

    最近有了新點子,大家看看那種比較好。

    1:火影之我的並夕夕系統

    簡介:我這輩子做的最後悔的事情就是,當初圖便宜在並夕夕上買了充電線,並且在手裡百分之二的電的時候一邊充電一邊看動漫。如果不是那樣,我就不會穿越到火影中,更不會有和並夕夕一樣的系統。

    真的,不要學我。

    某個帥氣的男子悲傷的仰頭四十五度,淚水隱隱落下。

    至今為止,我的小兄弟一直沒有出現,萬惡的並夕夕,還我小兄弟。

    本文講述的就是某人穿越身帶並夕夕系統,通過完成任務換去獎品,但奈何每次買家秀與賣家秀完全不同,效果也差了太多,使得每次主角先裝13都反被打臉。

    2:魔法少女在火影

    簡介:喂!老師!我不就是毀了半個國家嗎至於將我冰封穿入異世界。

    某日一個流星划過天空落在雪之國,某黃毛受到命令前去查看。結果帶回來一個奇怪的少女。

    「吾乃泰西斯大陸最強魔法師!」少女微揚下巴看着眾人,在少女身上,眾人仿佛看到少女在發光。

    只不過着光怎麼忽明忽暗呢?

    「嗯?小九這是你在那裡買的燈泡,怎麼質量這麼差!」

    額……

    原來是燈泡啊

    本書就和書名一樣,異世界中二少女穿越到火影世界,成天說着中二語錄,沒有最中二隻有更中二。

    大家畢比較喜歡那種類型的?現在在評論區投票好了,下周一晚上7點之前選票最多的我就寫那一個。我們說好了。

『加入書籤,方便閱讀』

熱門推薦

語言選擇