今天是 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明  
  您现在的位置:>>>首页>>>IAPP引言
 
无论何处,早期的法律发展都是无法律救济的处罚,逐步演化成可诉处罚的历史(麦基文:《宪政古今》,贵州人民出版社,2004,39页)
浏览次数:8965

无论何处,早期的法律发展都是无法律救济的处罚,逐步演化成可诉处罚的历史(麦基文:《宪政古今》,贵州人民出版社,2004,39页)
 
更新日期:2007/10/18
 
上一条:  旧有的真理若要保有对人之心智的支配,就必须根据当下的语言和概念予以重述。(哈耶克:《自由秩序原理》,三联书店,1997年,第1页)
下一条:  当他们可以有兴致学习的时候,已经没有时间专心读书;而当他们有时间专心读书的时候,又不再有学习的兴致了。(托克维尔,《论美国的民主》(上),商务印书馆,1988年,58页)
 
 【打印本页】 【关闭窗口】
 
==本栏目相关文章==
小埃里克觉得强势的、压制性的成年人利用权威限制其自由,如果向他们交心,他们会靠不住的。(《奥维尔传》,[美]杰弗里·迈耶斯著,东方出版社,2003年,第23页。)
旧有的真理若要保有对人之心智的支配,就必须根据当下的语言和概念予以重述。(哈耶克:《自由秩序原理》,三联书店,1997年,第1页)
当他们可以有兴致学习的时候,已经没有时间专心读书;而当他们有时间专心读书的时候,又不再有学习的兴致了。(托克维尔,《论美国的民主》(上),商务印书馆,1988年,58页)
天行健,君子以自强不息
引言
地势坤,君子以厚德载物
 
Copyright(C) by 知子 since 8 February 1998. WIAPP 9 Years of Advancing Liberties in Chinese World 京ICP备05033283    
“制度分析与公共政策学术网站”由知子创建、维护,著作权、版权由原作者所有,评论、发表、转载与原作者联系,
网站转载请取得本站授权,并注明转自“制度分析与公共政策学术网站”。
欢迎您!第 位访问者!